食べごたえのある「白謙揚げ」を
贅沢に2種類使った野菜炒めです。
味付けは中華風に仕上げました。
合わせ調味料を混ぜ合わせます。
食べごたえのある「白謙揚げ」を
贅沢に2種類使った野菜炒めです。
味付けは中華風に仕上げました。
合わせ調味料を混ぜ合わせます。
キャベツは一口大に切ります。
ピーマンは縦に切れ目を入れ、種をとります。
白いワタの部分をとり除き、一口大に切ります。
にんにくはみじん切りにします。
「白謙揚げ やさい入り」は半分にしてから、そぎ切りにします。
「ミニ白謙揚げ 真いか入り」はそぎ切りにします。
フライパンにサラダ油大さじ1(分量外)とにんにくを入れたら、キャベツ・ピーマン・もやしを加え、強火で炒めます。
白謙揚げを加え、合わせ調味料を全体になじませます。
塩こしょうで味を整えたら、完成です。
健康に良い野菜が魚本来のうまみとひとつとなって出来あがりました。
新鮮な真いかのおいしさを当社特製の唐辛子で引き立てました。